Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеРыбные шарики в слоеном тесте
[504x403]
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 450г
Рыбное филе – 400г
Лук – 1 шт
желток яичный - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе любой рыбы – треска, судак, хек, горбуша - режем на куски и измельчаем в блендере с луком; солим и перчим по вкусу, добавляем по желанию любые специи для рыбы, хорошо перемешиваем, формируем шарики размером с грецкий орех. Слоёное тесто режем на полоски, шириной 1 см, каждый рыбный шарик обматывем тестом (как нитки на клубок). Выкладываем на смазанный противень, смазываем шарики взбитым желтком. Ставим в духовку и выпекаем при 200ºС около 25-30 минут. Приятного всем аппетита!