[300x220] |
Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и потрясающе нежными котлетами, которые и предлагаю вам попробовать.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Сухари смешать с водой, сметаной и перемешать. Оставить на 10 минут: | |
[300x220] |
|
| К мясному фаршу добавить сухарную смесь, яйцо, лук, соль, перец. Очень тщательно вымесить: | |
[300x220] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты желательной величины: | |
[300x220] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x220] |
|
| Зарумянить с одной стороны, перевернуть: | |
[300x220] |
|
| Накрыть крышкой и довести до готовности: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу с картофельным или гороховым пюре: | |
[300x220] |
|
Источникhttp://harch.ru/vtorye-blyuda/stokgolmskie-kotlety-na-smetane