• Авторизация


Рулет из кабачков 19-10-2013 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения нинель_тайга Оригинальное сообщение

Рулет из кабачков

[показать]Вкусный и нежный рулетик. Начинку для него можно придумать какую угодно – сделать омлет с зеленью или с ветчиной, пожарить овощи (баклажаны например), натереть сыр и смешать его с чесночком и майонезом. 


Ингредиенты: два средних кабачка, два яйца, 120 мл. молока, щепотка соды (погасить уксусом), две столовых ложки крахмала, стакан муки, зелень укропа, соль и специи по вкусу. 
Для начинки: два баклажана, две дольки чеснока, по 100 грамм майонеза и сметаны

Сначала готовим начинку. Баклажаны режем брусочками, обжариваем в масле. Перекладываем на салфетку чтобы лишнее масло впиталось. 
Кабачки чистим от кожицы, натираем на мелкой терке, лишний сок сливаем. Добавляем яйца, гашеную соду, муку с крахмалом и мелко нарезанный укроп. Солим-перчим, приправляем специями. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Распределяем его ровным слоем на противне (его застелить бумагой и смазать маслом), ставим в духовку со средним огнем, выпекаем пока краешки чуть - чуть не подрумянятся и не появится упругая корочка. 
В мисочку выдавливаем чеснок, смешиваем его со сметаной и майонезом. Покрываем смесью готовый кабачковый корж, кладем баклажаны, сверху смазываем остатками смеси. При помощи пергамента сворачиваем в рулет и даем ему полностью остыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из кабачков | Маричка_Прикарпатская - Дневник Маричка***** | Лента друзей Маричка_Прикарпатская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»