• Авторизация


Кабачки и патиссоны чесночно-укропные 29-07-2013 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Кабачки и патиссоны чесночно-укропные

[640x480]

 Приятный на вкус маринованный салат из кабачков или патиссонов. Овощи должны быть молодыми, чтобы не чистить. А если возьмете кабачки разных цветов -  оранжевые, темно-зеленые цукини, - то салат будет еще и очень красивым.  

Ингредиенты:

 - 2,5 -3 кг кабачков или патиссон

 - 2 острых красных перца

 - пучок зеленого укропа

 - 1,5 головки чеснока

Для маринада:

 - 1л воды

 - 1 ст. ложка соли

 - 1 ст. ложка сахара

 - 50г уксуса

 - 50г подсолнечного масла

 - по 1 лавровому листу и 2-3 горошины перцев и гвоздики разложить в банки

 

Кабачки режем кубиками в 1 см. Чеснок давим, укроп и перец мелко режем. Все смешиваем и раскладываем в стерилизованные банки. Заливаем горячим маринадом и ставим стерилизоваться на 15 минут. Этого количества хватает на 5 пол-литровых банок.

Превью IMG_7482 (640x480, 114Kb)

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки и патиссоны чесночно-укропные | Маричка_Прикарпатская - Дневник Маричка***** | Лента друзей Маричка_Прикарпатская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»