• Авторизация


Без заголовка 25-05-2012 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «ОБЪЕДЕНИЕ»



[500x375]

Ингредиенты для приготовления теста: 

1. 200 грамм сливочного масла (предварительно замороженного);
2. 2 стакана муки, тщательно просеянной; 
3. 1/2 чайной ложки соды; 
4. 2/3 стакана сахара-песка;
Ингредиенты для приготовления начинки: 
1. 400 грамм творога (желательно высокой жирности); 
2. 2/3 стакана сахара-песка;
3. 3 яйца (куриные).

приготовление: Сливочное масло перетереть на крупной терке. После чего добавить в перетертое сливочное масло сахар, муку, соду и тщательно растереть. В итоге должна получиться рассыпающаяся на небольшие кусочки консистенция или крошка. 
Для приготовления начинки нужно размять вилкой творог, сахар, яйца. Также в начинку можно добавить по вкусу (для пикантности) ванилина, шоколада или манной крупы.
Форму выложить из бумаги для выпечки. Диаметр формы должен быть около 20 сантиметров. Выложить в форму около 50% крошки. И аккуратно, не приминая, разровнять. Сверху выложить начинку и вновь аккуратно разровнять. И в конце выложит сверху оставшуюся крошку. 
Все теперь можно приступать к выпеканию. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов Цельсия. Выпекать нужно около 30-40 минут. Пирог должен обязательно зарумяниться. Не стоит переживать, если пирог окажется внутри еще жидкий. Достаем и остужаем недолго, после чего ставим в холодильник, где пирог дожжен находиться до полного остывания.

[500x375] [500x375]

 источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Почему не пишите заголовок?Потом,когда у вас соберется много цитат в одной рубрике,вам будет трудно отыскать нужную.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маричка_Прикарпатская - Дневник Маричка***** | Лента друзей Маричка_Прикарпатская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»