• Авторизация


Кабачковый закусочный кекс. 22-06-2016 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Кабачковый закусочный кекс.

Такое блюдо, как этот кабачковый  кекс можно подать и на каждый день на стол и даже на праздничный. Очень вкусный и аппетитный на вид.


[490x350]

Ингредиенты::

1 кабачок,
2 болгарских перчика,
2 дольки чеснока,
3 яйца,
300 гр сыра,
300 гр ветчины,
3 ст. л муки,
3 ст. л сметаны,
1 ч. л соды (гашеной),
щепоточка молотого чёрного перчика,
щепоточка соли,
зелень.

Приготовление с xaa.su/27Yf

Плоды болгарского перчика вымойте, обсушите, очистите.

После этого перчик и ветчину порежьте в виде маленьких кубиков.

Соответствующим образом подготовьте чеснок и зелень, а потом измельчите их.

Сырые яйца взбейте.

Затем добавьте в ёмкость к взбитым яйцам сметану, щепоточку молотого чёрного перчика да соль.

Хорошенько перемешайте компоненты.

Введите в получившуюся смесь гашеную соду и пшеничную муку.

Снова всё тщательно перемешайте.

Вымытый очищенный кабачок натрите при помощи крупной тёрки, посолите, а через двадцать минуток отожмите от жидкости и добавьте в посудину с приготовленным тестом.

Дальше в ту же ёмкость добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, кубики болгарского перчика и ветчины, измельчённый очищенный чеснок и мелко порубленную зелень.

Перемешайте ингредиенты.

Приготовленную массу переложите в форму для запекания и поставьте на сорок-сорок пять минуток в нагретую до t =200 градусов духовку.

Затем достаем наш закусочный кекс из кабачков и зовем всех за стол. Приятного аппетита!

Примечание:
Вынимать кабачковый кекс из формы можно только тогда, когда он остынет.

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый закусочный кекс. | Светлячок9877 - Дневник Светлячок9877 | Лента друзей Светлячок9877 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»