• Авторизация


Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой. 04-06-2015 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой
 

 Сытный, полезный, хорош, как дополнение к мясу-рыбе, так и за основное блюдо сойдёт в горячем виде.

Продукты:

свёкла 1 шт.
редька маргеланская (зелёная) 2 шт. или дайкон 1 шт.
тыква 350 г
лук 1-2 шт.
каперсы 1-2ст. л.
орехи грецкие 2-3 ст. л.
зелень укропа и петрушки
хрен сливочный 2 ст. л.
горчица баварская сладкая 1 ст. л.
соль
лимон 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Все овощи чистим и нарезаем крупной соломкой.
В сковороде с малым количеством масла обжариваем овощи по отдельности, не до готовности, а только до того момента, когда они немного смягчатся, при этом оставаясь хрустящими.
Начинаем с лука, затем тыква, редька, свекла.

Все овощи складываем в салатник, добавляем сок одного лимона, хрен, горчицу, чеснок и соль.
В салат добавить каперсы и измельченную зелень, перемешать, посыпать орехами.

Подавать к мясу, как гарнир, а когда остынет в качестве салата.

Приятного аппетита!                                                         источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
karina-1952 04-06-2015-18:03 удалить
Ответ на комментарий Нагваль # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой. | Нагваль - Дневник Нагваль | Лента друзей Нагваль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»