Ингредиенты
Шампиньоны, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, цукини - всего 1,5-2 кг, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки горчицы, смесь специй для овощей, 1 ст. ложка соли
Приготовление
В миске соединить масло, уксус, измельченный чеснок, горчицу и специи. Лук порезать кольцами, сложить отдельно, полить 2 ст. ложками маринада; перец и цукини порезать квадратиками, смешать с грибами и помидорами и полить оставшейся заправкой. Держать 6 часов под крышкой. Нанизать на шампуры и готовить на решетке для гриля 5-7 минут. Или на мангале - около 15.