• Авторизация


Сливочный сыр «Крим-чиз» 25-03-2013 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Сливочный сыр «Крим-чиз»




Дополнительная информация

Давно я хотела сделать свой сыр"крим-чиз". Методом проб и ошибок, я поняла, что для этого сыра оптимальна сметана с 20% жирности. Именно, только с таким процентом, хорошо выделяется сыворотка, поэтому, в конечном итоге получается не сметана, а настоящий сливочный сыр "крим-чиз". Попробуйте, вы не пожалеете! Минимум усилий, а какой результат!

Ингредиенты

2 банки сметаны 20% - примерно 500 г

Способ приготовления

1. Приготовить марлю в 4 слоя.
2. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка.
3. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать).



Сливочный сыр "крим-чиз" готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный сыр «Крим-чиз» | Faberlic34_ru - Дневник Faberlic34_ru | Лента друзей Faberlic34_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»