• Авторизация


Каштан соус тушеные утки 04-08-2012 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[270x236]


Состав информации:

Утка 1/2 каштаны 200 г
Право количество лука и нужное количество имбиря
Право количество аниса звезды и соевый соус сухой суммы право мисо корицы нужное количество сахара количество пива количество куриного количество
практика:

1, 1/2 утки мыть урезает.


2, каштановый кожура умывальника.


3, готовый к пиву.


4 утки куски, промыть горячей водой в холодную горшок воды, кипящей воды плавающие пена запасных.


5, забрать банк без дозаправки, утка части утиный в банк, низкие температуры и движения утка.


6, добавить 1 столовую ложку сухих мисо, две ложки соевого соуса обжаривают цвета, добавить пиво, добавить лук, имбирь, специи, корицу, огонь кипения, накрыть крышкой и превратить небольшой пожар тушить час.


7, добавив очищенные каштаны, добавить сахар и куриные приправы.


8, крышка, кипятить на медленном огне в течение 10 минут подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каштан соус тушеные утки | yoyoled - yoyo | Лента друзей yoyoled / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»