Это цитата сообщения
yoyoled Оригинальное сообщениеРоза ферментированных бобов творог куриные крылья
[Материал]
300 г Ван Роуз ферментированных бобов творог куриные крылья в двух гнилых молока, 1 столовая ложка
Имбирь 1 маленький зеленый лук 1/3 сушат чили 5 1,80 1 гранулы
Ли Кум Ки жаркое сок 1/2 столовые ложки рисового вина 2 чайных ложки куриного порошка, 1/2 чайной ложки
[Практика]
Крылья выскабливание очистить ножом в нижней части мелкой рот, чтобы вкусно, добавить 1/2 столовая ложка тушеной сока, 2 чайные ложки рисового вина маринованное в течение 15 минут.
Имбирь ломтиками, сушеные чили пополам, зеленый лук, нарезать на сегменты.
3 кастрюли положить масло, огня, добавить сухой чили, имбирь, зеленый лук, звездчатого аниса до появления аромата.
В крыльях обжаривают на полминуты.
5 горшок в воду может утонуть крылья.
Добавить 1 столовую ложку молока гнилой и 2 соевый творог, и тушить на среднем огне, пока кастрюлю снять с огня и передачи на тарелку, налила горшок с молоком, и служить.
[270x255]