Ингредиенты: 500 г картофеля, бекона 3 Чеснок капуста, морковь Konjac, лук-порей Нарезанный лук, острый соус, немного (это по вкусу) Красный перец, практика:Картофельный ломтик промывания водой в 2 раза для отвода стенд, конжек, нарезать тонкими полосками Лук-порей разрезать Cunduan, бекон нарезать небольшими кусочками, красный перец, нарезанные кубиками морковь, измельченный стенд 3. Температура воке масло (масло, жареные так удобнее), картофельные чипсы на нефть умеренно низкой высокой температуре и глубоко жарить желтовато Sheng 4. В другом банке конжек в горячую воду, варить горячий (5) Промойте банка в масле, добавить нарезанный лук, чеснок капуста, морковь, конжек, бекон, обжарить Регистрация продолжать обжаривают вкусный пряный соус и картофельные чипсы, и, наконец, добавить точку соевого соуса, сахара, брошенный в сегментах
[270x234]