• Авторизация


Пот пакет мяса 05-06-2012 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: свиная корейка половины ехидный, соль, имбирь, лук, рис уксус, макаронные изделия Аксессуары: вино, масло, петрушка, глутамат натрия, сахар практика: 1 свиная корейка нож, чтобы изменить в 7 см длиной, шириной 5 см, толщиной 0,2 см целом.Кусок мяса не толстая или во фритюре мясо трудно жевать. Будут резать филе в миску большой пункта, соль, вино смесь код запах, вода, крахмал, настроиться на Чжоу Ху Цзиньтао. С сахаром, уксусом, MSG, крахмал утолщаются в соус.Имбирь и зеленый лук разрезать проволоку, около 5 г имбиря, зеленый лук 20 г, петрушка около 10 граммов. 5 нефть до приготовленной 8 минут, а затем код хорошего вкуса мяса и Чжоу Ху смесь, обязательно смешивать мясо обжаренные до золотистой корочки, затем на листе, по одному в котелке с выпуклым днищем, глубоко жарить см. золотисто-коричневого цвета, удалить, выбил вода, крахмал, шлак, а затем все вырезки в горящий хороший масляный поддон, глубоко жарить четкие снаружи и нежно, удалить и высушить.Горшок, чтобы остаться немного масла. 6. Имбирь, зеленый лук в кастрюлю и обжарить, а затем обжарить филе в банк, чтобы сгустить соус в кастрюлю и повернулась смешанного банка, передача на тарелку, если усилие может, лучшеложка мясо и сок Великобритании, а затем посыпать зеленью петрушки.
[270x274]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пот пакет мяса | yoyoled - yoyo | Лента друзей yoyoled / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»