Тортик прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! [показать]
Крекеры высыпать в миску. [показать]
Добавить натертый сыр. [показать]
Мелко порезанные крабовые палочки. [показать]
Яйца также порезать кубиками. [показать]
Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез.
Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые. [показать]
Выложить в любую подходящую форму или мисочку. [показать]
Поставить в холодильник ~ на 5-6ч. Если тортик оставить на ночь, то он очень хорошо пропитается, будет мягкий и нежный, отлично режется и держит форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5ч. до подачи.
Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать. [показать]