• Авторизация


Способы разделки теста 25-07-2012 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post229032775/


Разделываем красиво свою выпечку

 
Разделанный "цветочек" после 15-минутной расстойки. Для получения более красивой корочки его можно смазать яйцом или желтком (можно с добавкой сахара), или крепким очень сладким чаем, или смазать маслом и посыпать сахаром. Затем выпекать. 
Минуты за 3 до окончания выпечки или сразу после извлечения из духовки середину "цветочка" можно смазать густым джемом и посыпать мелко нарезанными цукатами.

 



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Способы разделки теста | katrusya30 - Дневник kat kat | Лента друзей katrusya30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»