• Авторизация


Помидоры фаршированные баклажаном 18-12-2015 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

[300x225]

5160421_DeliciousVegetables (700x605, 167Kb)




 

Для приготовления понадобится 

1448994605_illu_article_content (650x483, 199Kb)   1448994627_78846245_3849548_baklajani (640x640, 102Kb)    1448994662_repchatyjluk (700x511, 153Kb)

6-8 помидоров спедней величины, 300 г баклажанов, 1 головка репчатого лука

1448995289_main12563565_df6a2c2546f68525459cb32bd521b743 (670x502, 119Kb)    1448995340_a6b8eb849474088539b18b5ee46e546f (700x467, 44Kb)    1448995433_lookcomua13752 (640x480, 177Kb)

2-3 зубчика чеснока, 2 сырых яйца, 2-3 ст.л. растительного масла

1448995587_0_670fa_d4c40d59_XL (700x469, 48Kb)


 

50 г сыра, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа

1. У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Помидоры посолить, поперчить.

2. Баклажаны почистить, мелко порубить, смешать с мякотью помидоров и мелко нарезанным луком, смесь обжарить в масле, добавить к ней мелко рубленный чеснок, соль, перец, яйца, все перемешать и получанной массой нафаршировать подготовленные помидоры, каждый помидор посыпать тертым сыром, покрыть срезанной верхушкой и сбрызнуть растительным маслом.

3. Помидоры уложить на сковороду и запечь в духовке.

[400x300]

Приятного аппетита

Все фото взяты в интернете

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры фаршированные баклажаном | tatyana1954 - Дневник tatyana1954 | Лента друзей tatyana1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»