Помидоры, фаршированные баклажанами

Для приготовления понадобится

6-8 помидоров спедней величины, 300 г баклажанов, 1 головка репчатого лука

2-3 зубчика чеснока, 2 сырых яйца, 2-3 ст.л. растительного масла

50 г сыра, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа
1. У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Помидоры посолить, поперчить.
2. Баклажаны почистить, мелко порубить, смешать с мякотью помидоров и мелко нарезанным луком, смесь обжарить в масле, добавить к ней мелко рубленный чеснок, соль, перец, яйца, все перемешать и получанной массой нафаршировать подготовленные помидоры, каждый помидор посыпать тертым сыром, покрыть срезанной верхушкой и сбрызнуть растительным маслом.
3. Помидоры уложить на сковороду и запечь в духовке.
Приятного аппетита
Все фото взяты в интернете