• Авторизация


ВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ 13-08-2014 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

С

[595x400]

Ингридиенты:

Рулька свиная – 2 килограмма.

Чеснок – 1 зубчик.

Пиво (темное, не фильтрованное) – 0,5 литра.

Соль, перец – по вкусу.

Ароматные травы (тимьян, розмарин, лавровый лист).

Способ приготовления:

1. Не снимаем кожу, если хочется хрустящую корочку! Можно ее надрезать и положить туда ароматные травы.

2. Рульку обтереть солью, перцем и обжаривать на живом огне в сковороде со всех сторон, после чего переложить в форму для выпекания.

3. Посыпать травами мясо и отправить его в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку на 2 часа, как минимум!

4. Иногда заглядывать в духовку, поливать рульку пивом и переворачивать.

5. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре или свежими овощами.

http://allcancook.ru/vtorye-blyuda/svinaya-rulka-po-bavarski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ | Хома_Николаевна - Дневник Хома_Николаевна | Лента друзей Хома_Николаевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»