Для приготовления яблок, запечённых с черносливом нам понадобятся такие ингредиенты:
1. Яблоки и чернослив тщательно вымыть. Чернослив желательно предварительно замочить в воде на несколько часов. Из яблок удалить сердцевину с семенами, чтобы получилась пустая середина.
[500x375]2. Чернослив измельчить.
[500x375]
3. В получившееся отверстие поместить чернослив, по 2-3 штуки, в зависимости от величины яблок и отверстий. [500x375]
4. Яблоки уложить на противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. [500x375]
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой. [500x375]Приятного аппетита!
http://krasavica.net.ua/yabloki-zapechyonnye-s-chernoslivom-recept-s-foto/