• Авторизация


Грибочки по-венесуэльски 11-01-2013 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение

Грибочки по-венесуэльски

[показать]
Это отличная закуска. Придется по вкусу всем гостям. Никто не поверит, что Вы приготовили это сами!
Надо: 600 гр. свежих шампиньонов,
50 мл 5% яблочного уксуса,
1/2 стакана растительного масла,
1/3 стакана воды,
3 зубчика чеснока,
1 ч ложка соли,
1/2 ч ложки сахара,
5 лавровых листов,
10 горошин черного перца,
укроп при желании.

Способ приготовления:
1. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок продавить через пресс.
3. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
[показать]
4. После закипания огонь убавить и варить 5 минут.

5. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Грибочки хороши и в холодном и в горячем виде.

Приятного аппетита!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки по-венесуэльски | виктория_агопьян - Дневник виктория_агопьян | Лента друзей виктория_агопьян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»