• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ КОЛБАСКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ. 05-10-2012 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения simfonica Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНАЯ КОЛБАСКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

 

Танцы от плиты до компа!!

[480x360]

Для творожной колбаски требуется:

Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего  300гр

[240x180] [240x180]

[240x180] [240x180]

[240x180] [240x180]


Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.

Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.

[240x180]

Вынуть колбаску из холодильника, развернуть  и полить растопленным в микро шоколадом.

[480x360]

Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю  стружкой  получившуюся колбаску.

[480x360]

[480x360]

Источник:

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43064167299/Tvorozhnaya-kolbaska-bez-vyipechki!!!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43064167299

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ КОЛБАСКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ. | виктория_агопьян - Дневник виктория_агопьян | Лента друзей виктория_агопьян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»