Гречневые зразы
Так получилось,что осталась гречка и нужно ее было как то пристроить Вообще то из гречки у меня есть масса рецептов,даже она у меня идет как начинка в вареники.Но захотелочь чего то новенького и вот такой рецепт я увидела в инете. Зразы получились очень вкусными.Они хороши и как горячими и как холодными.
И так начнем.Для этого блюда нам нужноГречка вареная-3 стФарш-400 грЯйцо-3 сырыхЯйцо-2 вареныхЛук-1 шт.Укроп-1 пучСыр твердый-100 грМасло слив-70-100 грМука для панираСоль,перец по вкусу1)Берем гречку2)В нее насыпаем фарш3)Добавляем 1сырое яйцо,лук порезанный кубиками,укроп,соль ,перец4)Все хорошо перемешать5)Измельчить вареные яйца и потереть на терке сыр.Перемешать6) В тарелочке сколотить 2 яйца,посолить их7)Делаем лепешку8)На середину кладем яйцо с сыром9)Затем масло сливочное10)Затем сворачиваем в виде котлеты и панируем в муке11)Затем вмакиваем в яйцо12)И жарим на сковороде до готовностиИ вуаля -готовоПриятного аппетита