Пирог с рыбой и колбасным сыром
http://kiskafanny.wordpress.com/2010/02/03/
Лук, пирог, рис, рыба, сыр, укроп Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности. Продукты: тесто: яйцо 2 шт. сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. кефир 400 г разрыхлитель ( пакетик) 10 г маргарин 160 г мука 280 г начинка: рыба (треска) 400 г рис (крупа) 2 ст. л. лук 2-3 шт. укроп яйцо 2 шт. сыр колбасный 150 г Приготовление: Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки. Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла. Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп. Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир. Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана). Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.