Ингредиенты для "Зефирно-масляный крем":
Рецепт "Зефирно-масляный крем":
[показать] |
Масло порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки. |
[показать] |
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. |
[показать] |
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. |
[показать] |
Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков. |
Придумала этот крем я уже от отчаяния, не особо веря в успех предприятия. Ну никак не хотел у меня получаться белковый крем. То ли миксер слабоват, то ли руки не оттуда растут
[показать] Получилось, по-моему, ничего.
[показать]
Все, приятного аппетита!
[показать]