• Авторизация


Зефирно-масляный крем 26-11-2013 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зефирно-масляный крем

 

Ингредиенты для "Зефирно-масляный крем":

 

Рецепт "Зефирно-масляный крем":
[показать] Вот такой зефир я брала.

[показать] Масло порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки.

[показать] Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

[показать] Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

[показать] Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

[показать]  
Придумала этот крем я уже от отчаяния, не особо веря в успех предприятия. Ну никак не хотел у меня получаться белковый крем. То ли миксер слабоват, то ли руки не оттуда растут [показать] Получилось, по-моему, ничего.


[показать]
Все, приятного аппетита! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефирно-масляный крем | iricha20091 - Дневник iricha20091 | Лента друзей iricha20091 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»