[300x198] |
Зимой отлично идут как замена грибов к картошке. Да и в пост просто незаменимы.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Баклажаны нарезать крупным кубиком: | |
[300x200] |
|
| Засыпать солью, перемешать и оставить на час: | |
[300x200] |
|
| Тщательно промыть: | |
[300x200] |
|
| Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить: | |
[300x200] |
|
| В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок: | |
[300x200] |
|
| Перемешать и разложить по стерилизованным банкам: | |
[300x196] |
|
| Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-s-chesnokom-po-gurijski/#more-42293