• Авторизация


Баклажаны с чесноком по-гурийски 26-08-2013 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volframiy Оригинальное сообщение

Баклажаны с чесноком по-гурийски

[300x198]
Зимой отлично идут как замена грибов к картошке. Да и в пост просто незаменимы.
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • 5 кг баклажанов
  • 0,5 литра растительного масла
  • 500 г соли
  • 150 г чеснока

Для маринада:

  • 5 литров воды
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
 нарезать крупным кубиком:
[300x200]
Засыпать солью, перемешать и оставить на час:
[300x200]
Тщательно промыть:
[300x200]
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить:
[300x200]
В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок:
[300x200]
Перемешать и разложить по стерилизованным банкам:
[300x196]
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания:
 

http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-s-chesnokom-po-gurijski/#more-42293

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с чесноком по-гурийски | iricha20091 - Дневник iricha20091 | Лента друзей iricha20091 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»