• Авторизация


Без заголовка 08-06-2015 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Как сделать домашний кетчуп

Приготовьтесь к тому, что вы больше никогда не будете покупать кетчуп в магазине. Теперь готовить любимый томатный соус вы будете самостоятельно и навсегда забудете о том, как тратили деньги на магазинные аналоги. Используя лук, томатную пасту и еще несколько ингредиентов, вы сможете приготовить кетчуп всего за несколько минут и использовать его как приправу для гриля и других блюд. Мы расскажем о том, как это сделать.

Шаг 1

[показать]

Разрежьте небольшую луковицу пополам.

Шаг 2

[показать]


Положите одну  столовую ложку коричневого сахара в чашку, затем наполните ее наполовину горячей водой, чтобы сахар растворился.

Шаг 3

[показать]

После того, как вода остынет, добавьте половинки луковицы и измельчите смесь блендером.

Шаг 4

[показать]

Возьмите банку томатной пасты (около 200 граммов), смешайте с ¼ чайной ложки молотой гвоздики, ¼ чайной ложки молотой корицы, ½ ложки горчицы.

Шаг 5

[показать]
Добавьте 3 столовые ложки белого уксуса и смесь сахара и лука. Взбейте блендером и домашний кетчуп готов
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | А_Татьяна - Дневник А_Татьяна | Лента друзей А_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»