• Авторизация


Чебуреки с зеленью. 13-03-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

"Зеленые" чебуреки

Умопомрачительно вкусные и сочные чебуреки, ничуть не хуже мясных!
Ингредиенты для ""Зеленые" чебуреки":

 

Рецепт ""Зеленые" чебуреки":
[показать] Просеять муку в миску, сделать углубление. Вылить 200 гр кипятка с растворенной в нем неполной чайной ложкой соли. (Остальная соль - в начинку)

[показать] Замесить пластичное тесто. При необходимости, добавить немного муки. Накрыть миской и дать отлежаться полчаса.

[показать] Тем временем приготовить начинку. Вымыть и обсушить зелень

[показать] Мелко порезать ее и слегка подсолить.

[показать] Взбить вилкой яйца с оставшейся солью.

[показать] Добавить их в зелень, перемешать. Получится жидковатая масса, так и должно быть, эта жидкость при жарении превращается в нежный омлетик!

[показать] Тесто еще раз промесить, дать полежать минут 20. Порезать на колбаски, затем на кусочки.

[показать] Вот теперь придется повозиться, но оно того стоит! Тонко раскатать тесто в кружки. Положить по столовой ложке начинки, стараясь захватывать и жидкость. Надо все делать быстро, чтобы она не успела вытечь.

[показать] Я делаю так : Перегнув пополам лепешку, выпуклой крышкой от кастрюли прокатываю довольно плотно по кругу, тесто мгновенно слепляется.

[показать] Затем зубчатым колесиком отрезаю тесто чуть выше линии скрепления. Получается гораздо быстрее, чем лепить руками.

[показать] Жарить во фритюре на среднем огне до румяной корочки

[показать] Готовые чебуреки складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, так они становятся мягкими.
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/88035/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с зеленью. | Полезные_хитрости - копилка женских идей | Лента друзей Полезные_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»