Душистое масло для заправки. Просто и вкусно.
06-04-2014 00:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Изобрела себе масло душистое, наслаждаюсь.
Укроп соленый мне привезли летом, много. Я поделилась с людьми, но все равно еще много для меня одной. Взяла банку полулитровую, туда этот укроп соленый столовых ложки две-три, и чеснок измельченный, залила маслом подсолнечным. (можно оливковым). Через сутки уже был аромат обалденный. Через две недели, слов нет. Для заправок, салатов, и омлетов тоже. Калорий много, но вкуснота.
Так же делала масло с запахом шампиньонов. Грибы не жарила в традиционном смысле, а просто в кастрюльку с маслом высыпала порезанные грибы и там их прокипятила несколько минут, потом масло собрала в банку, а на оставшемся дожарила грибы с картошкой. Масло приобрело обалденный аромат шампиньонов. Даже если тостом помакать и есть, уже сказка. Или картофельный салат приправлять.
Прощай диета..
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote