• Авторизация


пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту. 25-04-2014 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...299913214/

[b]Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется.


Бисквит поднялся замечательно, без купола и не опал ни капельки. А делается все очень просто.
[more=Не бойтесь готовить по этому рецепту! У вас все обязат
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту. | лариса58 - Дневник лариса58 | Лента друзей лариса58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»