• Авторизация


КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ УМЕЛЬЦАМИ НА ДАЧЕ 10-02-2014 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/49796...310911706/



 ИСТОЧНИК














Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.

Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 град
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ УМЕЛЬЦАМИ НА ДАЧЕ | лариса58 - Дневник лариса58 | Лента друзей лариса58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»