• Авторизация


Куриные бедрышки на электрогиле 20-05-2016 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Куриные бедрышки на электрогиле

Доброго дня друзья и читатели!

[150x225]Дети подарили нам с женой подарок на день рождения. Электрический гриль. Давно сам хотел его приобрести. Но детки опередили.

Теперь ищем рецепты, приправы для приготовления мясных блюд. Это не трудно. Их сейчас хоть пруд пруди! Позже на них остановлюсь.

Изначально приготовили несколько раз гренки. Получилось очень хорошо. Вкуснотиша!

Готовили несколько раз на пробу мясо на гриле. Тоже получилось отлично. Мясо сочное, вкус совсем другой, нежели приготовленное в духовке.

На это раз решили приготовить куриные окорочка. Сразу скажу, что немного ошиблись. Лучше бы купили бедрышки. Они по толщине более менее одинаковые. Готовить легче. 

Итак, для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • Бедрышки куриные. Вполне хватит 4 штуки.
  • Один пакет приправы для курицы.
  • Сок - 250 грамм. Можно любой. Я брал яблочный осветленный.
  • Пакет для маринования. Можно взять рукав для запекания.

Приготовление.

  1. Возьмите приправу и насыпьте в рукав для запекания. У меня такой пакетик шел в комплекте с приправой.
  2. Влейте сюда весь сок.
  3. Перемешайте хорошенько.
  4. Уложите в пакет с приправой куриные бедрышки и крепко его завяжите.
  5. Положите в холодильник хотя бы на 1 час. Можно держать даже 24 часа. Я так и делал.

 

[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
Вот такую приправу я покупал.  В верхней части спрятан пакет для маринада.
[показать]
Через 24 часа достал из пакета. 
[показать]
Положил их на нижнюю панель гриля. 
[показать]
И закрыл. Установил температуру в среднее положение. Максимум включаю только при жарке мяса свинины. В данном случае большая температура не нужна. Может все сгореть.
[показать]
Вот, что получилось на выходе! 
[показать]
Вкуснотища! 
[показать]
 
[показать]
Свежий помидор, сок томатный и соевая приправа только улучшат вкусовые качества. Соус соевый доработан мною. Сюда добавил 3 измельченных зубчика чеснока и 1 ложку бальзамического уксуса!

Приятного аппетита! 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки на электрогиле | Жужа999 - Дневник Жужа999 | Лента друзей Жужа999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»