• Авторизация


нежная скумбрия с двощами 19-06-2020 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежная скумбрия, запеченная с овощами - очень вкусно и суперполезно!

Не знаю, как вы, а я очень люблю эту рыбку с серебристой шкуркой и нежным, вкусным мясом, рыбку, в которой практически нет мелких костей. Если вы запечете скумбрию с овощами, получите супервкусное блюдо, в котором рыбка будет таять в ароматах и специях. 

Скумбрия с овощами
 
  



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Основные
скумбрия 800 г
кабачки 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
 
Маринад
розмарин сушеный 1 ч. л.
тимьян 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
лимонный сок 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.
Скумбрию выпотрошить, промыть. Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок я пропустила через пресс). Очищенную рыбку смазать маринадом снаружи и внутри. Оставить минут на 20.
 
Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.
Кабачок и перец нарезаем крупно. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим.
В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут. 🍴Приятного аппетита 🍴
В форму выкладываем рыбку и овощи. Запекаем в хорошо прогретой до 190°C духовке 30–35 минут.
 
🍴Приятного аппетита 🍴
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежная скумбрия с двощами | Библиотечка - Дневник Библиотечка | Лента друзей Библиотечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»