лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
фарш свиной - 600 гр.
фарш говяжий - 520 гр.
соевый соус - 70 мл
горчица - 30 гр. (1 ст.л. )
соль - 3 щепотки (плюс одна)
смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)
подчеревок - 350 гр.
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.
Подготовить фарш.
Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
Это будет связующая часть колбасы.
Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
Завернуть рулетом.
Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!