• Авторизация


домашняя колбаса 19-06-2020 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без заморочек из доступных продуктов, без кишок, без желатина

У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

фарш свиной - 600 гр.

фарш говяжий - 520 гр.

соевый соус - 70 мл

горчица - 30 гр. (1 ст.л. )

соль - 3 щепотки (плюс одна)

смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)

подчеревок - 350 гр.

 

  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.

Подготовить фарш.

Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.

Это будет связующая часть колбасы.

Затем смешать все ингредиенты, все заправить.

Завернуть рулетом.

Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.

Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.

Остудить до комнатной температуры и можно кушать.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!



 

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя колбаса | Библиотечка - Дневник Библиотечка | Лента друзей Библиотечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»