• Авторизация


Кейтеринговый ресторан "ChanteCler" 23-08-2012 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...222009783/


 



Как работает кейтеринговый ресторан  обслуживая относительно небольшую свадьбу,и сердце компании – кухня, где придумывают и готовят блюда для гостей.




1. Основная задача кейтеринговой компании – подготовить ресторан на любой площадке (банкетный зал, загородный дом, лужайка у воды и т.д.) за 6-8 часов. Поэтому уже с самого раннего утра, в день мероприятия, завозятся оборудование для кухни, мебель, посуда, продукты и напитки, лед и вод
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кейтеринговый ресторан "ChanteCler" | ЛЕМАР - Дневник ЛЕМАР | Лента друзей ЛЕМАР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»