Необходимые продукты
Начинаем готовить
Начинаем готовить печеночный паштет. Берем лук и нарезаем его на маленькие кусочки, морковь натираем на терке. Печень промываем и нарезаем на кубики. Берем сковороду, наливаем в нее масло и обжариваем лук с морковью. Затем добавляем печень, солим и перчим. Хорошо обжариваем печень с овощами. Оставляем остывать. Через 15-20 минут пропускаем все через мясорубку. Печеночный паштет готов, убираем его пока в холодильник.
Готовим начинку. Крошим мелко укроп. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Масло нарезаем квадратиками. Полученные ингредиенты укладываем в блендер и взбиваем до однородности.
Сладкий перец очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Приступаем к формированию рулета. На чистый стол стелим пищевую пленку. Выкладываем печеночный паштет в виде прямоугольника, толщина должна быть 1 см. Отступив от краев по 1 см, выкладываем начинку. Сверху кладем перец. Аккуратно сворачиваем рулет с помощью пленки. Готовое изделие заворачиваем в пакет и кладем в холодильник на 2-3 часа. Вкусная закуска готова!