• Авторизация


Изысканный печеночный рулет 26-07-2018 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Изысканный печеночный рулет

dc702a4309332c81b78e57bbc7feec66-1 (700x525, 51Kb)

Необходимые продукты

  • печень – 0,8 кг
  • репчатый лук – 2 шт
  • морковь – 2 шт
  • сладкий перец – 1 шт
  • чеснок – 1 шт
  • сливочное масло – 250 гр
  • подсолнечное масло – 1 ст.л
  • укроп – 0,5 пучка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем готовить

Начинаем готовить печеночный паштет. Берем лук и нарезаем его на маленькие кусочки, морковь натираем на терке. Печень промываем и нарезаем на кубики. Берем сковороду, наливаем в нее масло и обжариваем лук с морковью. Затем добавляем печень, солим и перчим. Хорошо обжариваем печень с овощами. Оставляем остывать. Через 15-20 минут пропускаем все через мясорубку. Печеночный паштет готов, убираем его пока в холодильник.

Готовим начинку. Крошим мелко укроп. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Масло нарезаем квадратиками. Полученные ингредиенты укладываем в блендер и взбиваем до однородности.

Сладкий перец очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Приступаем к формированию рулета. На чистый стол стелим пищевую пленку. Выкладываем печеночный паштет в виде прямоугольника, толщина должна быть 1 см. Отступив от краев по 1 см, выкладываем начинку. Сверху кладем перец. Аккуратно сворачиваем рулет с помощью пленки. Готовое изделие заворачиваем в пакет и кладем в холодильник на 2-3 часа. Вкусная закуска готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изысканный печеночный рулет | marina_66_ - Дневник marina_66_ | Лента друзей marina_66_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»