![]()
Куриные котлеты с красным болгарским перцем и свежим огурцом. Сочные и вкусные котлеты с добавлением овощей. Можно взять вместо огурца кабачок, но с огурцом нужно попробовать и сравнить. С ним свежей и вкус интересней.
[показать] |
Делаем фарш или берём готовый. Лук очень мелко нарезала, посолила и поперчила. Всё перемешала, добавила яйцо, соединила тщательно все ингредиенты и отправила в холодильник на 1 час. |
[показать] |
Перец мелко нарезала кубиком, огурец натёрла на тёрке. Вынула фарш из холодильника, добавила овощи. |
[показать] |
Добавила 2 ст л манной крупы. Я использовала семолину. Она такая мелкая и отлично подошла для фарша. Перемешала и дала ещё постоять 10-15 минут. |
[показать] |
Фарш готов. |
[показать] |
В сковороду налила масла подсолнечного, разогрела его. Выложила котлеты в масло, формируя их мокрыми руками и не панируя. Можно котлеты обвалять в муке. Я иногда так делаю Когда котлеты с одной стороны схватились и стали с красивой корочкой, перевернула их и дожарила под крышкой до готовности. Это быстро. Я сильно не обжаривала, а вы можете по желанию обжарить посильней. |
[показать] |
Котлеты готовы. Из этого количества фарша у меня получилось 10 шт средней величины котлет. На сковороду D-24 cv у меня поместилось 6 шт. Жарила в два захода. Очень ароматные! Котлеты я снимала на бумажное полотенце. |
[показать]Не сложно, вкусно, сочно и ароматно!
[показать]
[показать]
[показать]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/148707/