

Ингредиенты |
|
| Куриная грудка | 1кг |
| Молоко | 1 л |
| соль | |
| перец красный молотый сладкий | |
| чеснок сушенный | |
| кориандр молотый | |
| перец черный свежемолотый | |
Способ приготовления Подготовленную грудку без костей и кожи натереть солью и специями. Специи берите по вкусу, я перечислила то, что использовала. Мариновать ~2 часа. Молоко вскипятить, чуть присолить, Опустить грудку в кипящее молоко, оставить на огне на 1-2 минуты. Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и хорошенько укутать в в теплое одеяло, ну или во что-то очень теплое. Оставить на 2 часа. Затем грудку достать, немного просушить, каждый кусочек завернуть в фольгу и убрать в холодильник до остывания. Получается нежное вкусное мясо. Практически диетическое