• Авторизация


Рыбное суфле с пекинской капустой 21-09-2020 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фото к рецепту: Рыбное суфле с пекинской капустой

Нежное рыбное суфле с капустой – блюдо, которое приятно разнообразит привычный рацион. Суфле по этому рецепту должно понравится детям, которые не очень любят рыбу, ведь благодаря дополнительным продуктам и внешнему виду ребенок рыбу и не узнает, а съест с удовольствием.

 

Продукты (на 6 порций)
Филе рыбное (минтай, треска, хек) – 300 г
Яйца – 2 шт.
Капуста пекинская – 230 г
Сыр плавленый – 140 г
Сливки 20% – 100 мл
Сок лимонный – 1 ч. л.
Паприка молотая – 1 ч. л.
Петрушка сушеная – 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептРыбное суфле с пекинской капустой

 
Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №1

Подготавливаем все необходимые продукты для рыбного суфле с пекинской капустой.

 
 
Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №2

Как приготовить рыбное суфле с пекинской капустой:

Готовим рыбный фарш. Моем филе, просушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезам средними кусочками.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №3

Измельчаем филе с помощью мясорубки.

 
Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №4

Пекинскую капусту нарезаем произвольными кусочками.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №5

Измельчаем пекинскую капусту с помощью мясорубки сразу в емкость к рыбному фаршу.

 
 
Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №6

Перед началом готовки кладем плавленый сыр на 10 минут в морозильную камеру, так его лучше будет натереть на терке. По истечению указанного времени натираем плавленный сырок на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №7

Добавляем тертый плавленый сырок к рыбному фаршу и добавляем яйца.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №8

Вливаем сливки.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №9

Всю массу взбиваем миксером или в блендере до однородной консистенции.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №10

Добавляем в фарш молотые паприку и петрушку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сок лимона.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №11

Перемешиваем. Выкладываем фарш в формочки.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №12

Ставим формочки в духовой шкаф и готовим 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Фото приготовления рецепта: Рыбное суфле с пекинской капустой - шаг №13

Рыбное суфле с пекинской капустой готово. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное суфле с пекинской капустой | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»