

Нежное рыбное суфле с капустой – блюдо, которое приятно разнообразит привычный рацион. Суфле по этому рецепту должно понравится детям, которые не очень любят рыбу, ведь благодаря дополнительным продуктам и внешнему виду ребенок рыбу и не узнает, а съест с удовольствием.
| Продукты (на 6 порций) | ||
| Филе рыбное (минтай, треска, хек) – 300 г | ||
| Яйца – 2 шт. | ||
| Капуста пекинская – 230 г | ||
| Сыр плавленый – 140 г | ||
| Сливки 20% – 100 мл | ||
| Сок лимонный – 1 ч. л. | ||
| Паприка молотая – 1 ч. л. | ||
| Петрушка сушеная – 1 ч. л. | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец черный молотый – по вкусу |
Как приготовить рыбное суфле с пекинской капустой:
Готовим рыбный фарш. Моем филе, просушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезам средними кусочками.
Перед началом готовки кладем плавленый сыр на 10 минут в морозильную камеру, так его лучше будет натереть на терке. По истечению указанного времени натираем плавленный сырок на крупной терке.