Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).
ШАГ 2/7
Добавить к кабачкам натертый сыр.
ШАГ 3/7
Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.
ШАГ 4/7
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.
ШАГ 5/7
Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.
ШАГ 6/7
Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.
ШАГ 7/7
Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.