• Авторизация


Картофельная колбаса со шкварками 22-06-2020 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 
[показать]

Картофельная колбаса со шкварками: покорила всех в доме

 
 

Картофельная колбаса – настоящее блюдо-находка. Она достаточно просто делается, не требует сложных или дорогих ингредиентов, а хватает ее сразу на несколько дней. Картофельную колбасу можно есть и как горячее, и как закуску. Домашние едят ее постоянно и просят добавки!

[показать]

Залог вкуса картофельной колбасы – баланс мяса и шкварок в дополнение к картофелю. Их достаточно немного, но вкус сразу станет насыщенным и мясным. Мелко нарезаем мясо, жир и жарим вместе с луком на сковородке до золотистой корочки. Жир тает и обволакивает другие ингредиенты – нам как раз это и нужно. 

[показать]

Дальше нам надо сделать общую массу для заправки в колбасу. Трем картошку на терке или измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем к картошке зажарку и специи и все тщательно перемешиваем. Теперь осталось заправить нашу колбасу для запекания. Мы используем обычную широкую воронку. 

[показать]

Раскладываем колбасу на противень и ставим в духовку. 

[показать]

Мы используем натуральную оболочку – с ней получается гораздо вкуснее, чем если запечь колбасу в рукаве для запекания. Оболочка дает дополнительный сок. 

[показать]

Наша колбаса готова! Одного противня хватит на 3-4 дня. 

[показать]

Видеоинструкция:



Подавать колбасу можно с чем угодно – соусы, майонез, кетчуп. Подходит любая приправа. Кроме того, колбаса может быть как заменой мясу к гарниру, так и закуской или завтраком. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная колбаса со шкварками | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»