
Тесто
Начинка
Шаг №1
В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.
Шаг №2
Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.
Шаг №3
Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.
Шаг №4
Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.
Шаг №5
С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.
Шаг №6
Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Шаг №7
Приятного аппетита!