• Авторизация


Кростата с черешней 21-06-2020 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кростата с черешней

Ингредиенты рецепта

Тесто

Ингредиент Количество
мука 300 г
яйца куриные 1 шт.
сахар 100 г
какао 15 г
молоко 50 г
подсолнечное масло 80 г
разрыхлитель ½ упаковки

Начинка

Ингредиент Количество
рикотта 500 г
сахар 4 ст. л.
ванилин 1 упаковка
черешня 500 г
яйца куриные 2 шт.

Шаги приготовления

Шаг №1

В глубокой миске смешать яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.

Шаг №2

Постепенно добавляя муку, замесить гладкое однородное тесто.

Шаг №3

Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста.

Шаг №4

Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить рикотту (можно заменить на творог) и взбивать еще пару минут.

Шаг №5

С черешни удалить косточки. На песочную основу выложить начинку, сверху плотно уложить черешню.

Шаг №6

Вторую часть теста раскатать в пласт и вырезать полоски. Выложить сверху начинки в виде решетки. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Шаг №7

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кростата с черешней | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»