• Авторизация


Беру куриные части, овощи и готовлю обед "по-новому" 02-06-2020 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим.РУ

ПЕРЕЙДЁМ К ОБЕДУ

Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

На дно сковороды или казана наливаем растительное масло.

Далее первым слоем выкладываем картофель, нарезанный примерно на четвертинки. Солим и добавляем приправы по вкусу.

Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

Куриные голени я также посолила и насыпала приправы по вкусу, выкладываю курицу на картошку.

Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

Морковь режем на кружочки и кладём на курицу, также добавляем помидор, кольцами нарезанный лук и немного придавленные зубчики чеснока, немного солим.

Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

Кладём пучок петрушки.

А сверху выкладываем большими кусками капусту, капуста в этом блюде получается очень вкусная.
Вливаем примерно 120 мл. воды.

 

А сверху выкладываем большими кусками капусту, капуста в этом блюде получается очень вкусная.

 
Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

Вливаем примерно 120 мл. воды.

 
Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

Ставим на плиту и тушим ориентировочно 1 час, на огне ниже среднего.

Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

Через 15 минут на кухне будет стоять сказочный аромат.

Фото автора Дзен канала "РУКОДЕЛОЧКА"

Блюдо готово, если не готовили очень рекомендую, это просто и вкусно.

Понадобится:

Мясо может быть абсолютно любым, у меня куриные голени примерно 800 гр. (можно брать любые части курицы);
Капуста 0.5 кочана;
Чеснок;
Помидор (у меня замороженный) 1 шт.;
2 луковицы;
1 морковь;
Картофель 5-6 шт.;
Масло растительное;
Пучок петрушки;
Соль и специи по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беру куриные части, овощи и готовлю обед "по-новому" | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»