
На дно сковороды или казана наливаем растительное масло.
Далее первым слоем выкладываем картофель, нарезанный примерно на четвертинки. Солим и добавляем приправы по вкусу.
Куриные голени я также посолила и насыпала приправы по вкусу, выкладываю курицу на картошку.
Морковь режем на кружочки и кладём на курицу, также добавляем помидор, кольцами нарезанный лук и немного придавленные зубчики чеснока, немного солим.
Кладём пучок петрушки.
А сверху выкладываем большими кусками капусту, капуста в этом блюде получается очень вкусная.
Вливаем примерно 120 мл. воды.
А сверху выкладываем большими кусками капусту, капуста в этом блюде получается очень вкусная.
Вливаем примерно 120 мл. воды.
Ставим на плиту и тушим ориентировочно 1 час, на огне ниже среднего.
Через 15 минут на кухне будет стоять сказочный аромат.
Блюдо готово, если не готовили очень рекомендую, это просто и вкусно.
Мясо может быть абсолютно любым, у меня куриные голени примерно 800 гр. (можно брать любые части курицы);
Капуста 0.5 кочана;
Чеснок;
Помидор (у меня замороженный) 1 шт.;
2 луковицы;
1 морковь;
Картофель 5-6 шт.;
Масло растительное;
Пучок петрушки;
Соль и специи по вкусу.