
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 270 мл соуса на тепло
Калорийность, ккал: 12 в, 10 мл
Ингредиенты на соус горчичный холодный
Ингредиенты на соус горчичный на тепло
Стакан у меня объем 250 мл.
В информации я дала количество калорий в соус горчицы на тепло. В 10 мл соуса составляет около 12 ккал.
Калории подсчитаны были на основе используемых мною ингредиентов. Так что ориентировочное количество калорий, потому что даже Ваша горчица может иметь разное количество калорий, чем та, которую использовала я. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 270 мл соуса горчицы на тепло. Из указанного количества ингредиентов, соус горчичный холодный вы получаете 150 граммов соуса. В 10 граммах соуса, на холодную работает около 45 ккал.
Я решила в одном посте указать два способа изготовления соуса горчицы. Один-это горчичный соус на тепло, который я искренне рекомендую к мясу печеных и жареных, а также запеченные или сваренные овощи: спаржа, зеленая фасоль, землянки.. Соус горчичный холодный идеально подходит для яиц вкрутую и для салатов, и стол ветчины и холодных мясных блюд.
Выберите, который горчичный соус вы хотите сделать на этот раз и для дела :
В одну миску положите вместе три желтка средних яиц, три плоские жесткой ложки горчицы, например, Дижон или горчицы sarepskiej острой и три столовые ложки мягкого сливочного масла.
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467738-v-720x1015.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467738-v-720x1015.jpg 720w" />
Желтки, горчицу и масло взбить в гладкий крем. Это можно сделать миксером или blenderem ручного типа жираф. Если Ваше масло не идеально мягкие, это гораздо быстрее и легче использовать блендер. Подготовьте также лимон и сливки кушая пирожное с кремом 30 %.
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467748-v-720x967.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467748-v-720x967.jpg 720w" />
В чашу с горчичным кремом залейте шесть столовых ложек сливок. Будет это 40 граммов редкого сливок "сладкой" 30 %. Добавить три столовых ложки свежевыжатого сока лимона или лайма и все тщательно перемешать или взбить.
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467758-v-720x959.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467758-v-720x959.jpg 720w" />
Горчичный соус уже готов. Потому что я использую дижонской горчицы, это не добавляет ни соли, ни перца. Для меня соус имеет идеальный вкус. Однако, если вы используете легкую или медовой горчицы, то, возможно, потребуется dorzucenia еще щепотки соли.
Na zdjęciu jaja w sosie musztardowym.. super propozycja na Wielkanoc.
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467768-v-720x1004.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467768-v-720x1004.jpg 720w" />
Горчичный соус в версии на холод можно использовать для различных салатов и в месяц и ветчины, подаваемых на холод. Прекрасно подходит для бутербродов. Если вы боитесь использовать сырые желтки, то вы можете заменить их майонезом. Вы подключаетесь затем четыре столовые ложки майонеза с горчицей, сливками и лимонным соком. Вы пропускаете в рецепте желток и масло. Посмотреть, как сделать домашний майонез.
Таким образом, на горчичный соус мне нравится больше всего. В маленькой кастрюле или сын-домохозяин положите две большие ложки натурального сливочного масла. Установите немного более высокую, чем маленькая мощность горелки и начните медленно roztapiać масло. Засыпьте столовую ложку пшеничной муки. Пусть это будет не плоская и не слишком черепах столовую ложку муки :) Гори так какое-то время аллергии кожи с мукой на светлую подливку.
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467788-v-720x969.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467788-v-720x969.jpg 720w" />
Через некоторое время тоже налейте 250 мл, т. е. стакан овощного бульона или бульона. Сразу же можно добавить две столовые ложки острой горчицы и щепотку перца. Увеличьте мощность горелки и постоянно помешивая rozcieraj и подбирайте компоненты соуса. В начале Вам может показаться, что соус будет слишком редок и выглядит не слишком интересно, но с минуты на минуту будет делать все более и плотнее.. поверь мне :
Если вы любите фокусы, то вы можете сразу же после размещения в кастрюле все ингредиенты измельчить все blenderem ручного типа жираф. Достаточно нескольких секунд. Пену, которая возникнет, можно потом собрать ложкой. Когда соус закипит, подождите еще меньше минуты и выключите его. Горчичный соус уже готов.
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467798-v-720x1004.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467798-v-720x1004.jpg 720w" />
Из указанного количества ингредиентов выйдет около 270 мл соуса. Для этого соуса также не даю соли, но если вы чувствуете такую потребность, то смело можно добавить щепотку или две. Еще горячий фантастический для мяса. На фото два ломтика корейки usmażone на высокой мощности горелки без каких-либо специй. Перед тем, как положить свинину на сковороде даю только чайную ложечку растительного масла для жарки. Минута с одной и минуту с другой стороны и все готово!
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467808-v-720x933.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467808-v-720x933.jpg 720w" />
Горчичный соус в версии на тепло также отлично подходит для вареных овощей. Посмотреть, кстати, как приготовить спаржа зеленая.
/cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467819-v-720x890.jpg" target="_blank">https://cdn.aniagotuje.com/pictures/articles/2019/04/467819-v-720x890.jpg 720w" />
Еще горячий горчичный соус будет реже от пудинга, однако после охлаждения загустеет. Да.. его можно смело положить в холодильник и подавать также охлажденным, на холод. А если вы чувствуете, соус chrzanowy на тепло, достаточно того, что ты превратишься в компонентах горчицу на хрен. В версии на холод, я рекомендую Вам мой рецепт