• Авторизация


Крымский Овощной Пирог 22-05-2020 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим.РУ

Крымский Овощной Пирог

Нам понадобится:

Тесто:

-260 гр. муки
-1/2 чайн.л разрыхлителя
-100 мл. растительного масла
-100 мл. тёплой воды
-1/2 чайн.л соли

Начинка:

-350 гр. капусты
-150-200 гр. маринованных грибов (можно свежих).
-1 морковка
-3 салатных луковицы
-2 стол.л растительного масла

-соль, перец.

Дополнительно:

-1/4 чайн.л соды

-2 стол.л воды

 

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем мелким кубиком.

 

2. На средней тёрке измельчаем морковь.

3. Мелко нарезаем капусту.

 

4. Затем, мелко нарезаем грибы.

 

5. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.

 

6. Далее, добавляем морковь и немного обжариваем.

 

7. Следом отправляем капусту и постоянно помешивая обжариваем.

(Можно добавить немного воды на сковородку).

 

8. Добавляем грибы и приправляем солью, перцем. Жарим до готовности.

 

9. Готовим тесто: В миску вливаем тёплую воду и масло, досыпаем соль.

10. Далее, просеиваем муку с разрыхлителем в миску.

 

11. Вымешиваем тесто и делим на две части. Одну больше, другую меньше.

 

12. Обе части теста раскатываем.

13. Форму выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на дно большую часть теста. Разравниваем и делаем бортики.

 

14. На дно теста выкладываем начинку и разравниваем.

 

15. Сверху накрываем начинку меньшим кусочком теста и защипываем стыки теста.

16. В центре теста делаем небольшое отверстие для выхода пара.

 

17. В миске перемешиваем соду и две ложки воды.

18. Смазываем этой смесью сверху пирог.

 

19. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 30-40 минут.

 

(Время приготовления зависит от духовки).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крымский Овощной Пирог | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»