
| Куриное филе - 500 г | |
| Репчатый лук - 1 головка | |
| Морковь - 1 шт. | |
| Яйцо куриное - 1 шт. | |
| Соль - по вкусу | |
| Приправа для курицы - по вкусу | |
| Растительное масло - 2 столовые ложки(для жарки лука и фрикаделек) | |
| Лук репчатый - 1 небольшая головка | |
| Сметана - 3 столовые ложки | |
| Кетчуп - 2 столовые ложки | |
| Мука - 1 столовая ложка |
Куриные фрикадельки с гречкой и морковью, тушеные в подливе из сметаны и кетчупа
Фрикадельки – обжаренные куриные шарики, тушенные в соусе из сметаны и кетчупа. Подается как самостоятельное блюдо из фарша или сочетается с любым гарниром
|
1
ГОТОВО
|
Куриное филе промыть, срезать лишнее, порезать крупно кусками, пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить, разрезать на части, пропустить через мясорубку. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Добавить тертую морковь, яйцо, соль и приправу для курицы, перемешать. |
|
2
ГОТОВО
|
|
|
3
ГОТОВО
|
|
|
4
ГОТОВО
|
|
|
5
ГОТОВО
|
|
|
6
ГОТОВО
|
|
|
7
ГОТОВО
|
|
|
8
ГОТОВО
|