
| Говядина (мякоть) - 350 гр | |
| Масло растительное - 30 мл | |
| Морковь - 1 шт. | |
| Лук репчатый - 1 шт. | |
| Огурец соленый - 1 шт. | |
| Соус томатный - 2 ст. л. | |
| Соль - по вкусу | |
| Перец молотый - по вкусу | |
| Вода - 200 мл |
Вкусная и сытная мясная подлива, приготовленная из говядины, разнообразит и дополнит любой гарнир.
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.
|
1
ГОТОВО
|
Берем подходящий кусок говядины без костей. Промываем его под проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо на разделочную поверхность, нарезаем тонкими брусочками. В сковороде подогреваем растительное масло. Нарезку из говядины выкладываем на сковородку. Солим, перчим. Начинаем обжаривать на умеренном огне. По необходимости добавляем кипяченую воду (немного). |
|
2
ГОТОВО
|
|
|
3
ГОТОВО
|
|
|
4
ГОТОВО
|
|
|
5
ГОТОВО
|
|
|
6
ГОТОВО
|
|
|
7
ГОТОВО
|
|
|
8
ГОТОВО
|