• Авторизация


Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами 18-05-2020 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x465]

Ингредиенты

  Говядина (мякоть) - 350 гр
  Масло растительное - 30 мл
  Морковь - 1 шт.
  Лук репчатый - 1 шт.
  Огурец соленый - 1 шт.
  Соус томатный - 2 ст. л.
  Соль - по вкусу
  Перец молотый - по вкусу
  Вода - 200 мл

 

 

Вкусная и сытная мясная подлива, приготовленная из говядины, разнообразит и дополнит любой гарнир.

  •  1 час
  •  Порций 3
  •  Не сложно

 Как приготовить Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Пошаговый рецепт

1
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 1

Берем подходящий кусок говядины без костей. Промываем его под проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо на разделочную поверхность, нарезаем тонкими брусочками. В сковороде подогреваем растительное масло. Нарезку из говядины выкладываем на сковородку. Солим, перчим. Начинаем обжаривать на умеренном огне. По необходимости добавляем кипяченую воду (немного).

2
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 2

Параллельно с поджаркой говядины займемся подготовкой овощей. Очищаем морковку и репчатый лук. Достаем из банки соленый огурчик. Морковку для мясной подливы натираем. Лук нарезаем мелкими кусочками. Огурец измельчаем кубиками.

3
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 3

Мясо у нас достаточно потушилось, стало мягким.

4
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 4

Выкладываем к мясным кусочкам нарезку из овощей и соленого огурчика.

5
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 5

Тушим совместно мясо с овощами 10 минут. Затем добавляем томатный соус.

6
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 6

Заливаем в достаточном количестве кипяченую воду. Перемешиваем, по необходимости досаливаем. Томим подливу под крышкой 15-20 минут. Можно в процессе добавить зелень или любимую приправу.

7
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 7

Подаем готовую подливу с любым гарниром. У нас – макаронные изделия.

8
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - шаг 8

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»