
| Говядина - 1 кг | |
| Лук - 400 гр | |
| Сливочное масло - 150 гр | |
| Вода - 50 мл | |
| Чеснок - 4 зубчика | |
| Соль - по вкусу | |
| Сахар - 1 ч.л. | |
| Уксус 9% - 1 ч.л. | |
| Душистый перец - 3 горошины | |
| Черный молотый перец - по вкусу |
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!
|
1
ГОТОВО
|
|
|
2
ГОТОВО
|
|
|
3
ГОТОВО
|
|
|
4
ГОТОВО
|
|
|
5
ГОТОВО
|
Масло берите 83% жирности, тогда говядина получится очень-очень нежная.