

Хорошо промыть мясо под холодной водой
Поместите их в большую жаровню
Довести до кипения, тщательно снять
Добавьте в букет гарни, морковь, листья сельдерея и лук-порей, лук, лавровый лист, тимьян, петрушку. Соль и перец.
Оставить вариться на 2 ч 30 мин на небольшом складе.
Когда мясо приготовлено, выньте его и порежьте на мелкие кусочки или тонкую полоску. Оставить в ожидании.
Отфильтруйте бульон, уменьшите его наполовину на сильном огне, добавьте белое сухое вино.
Продолжайте готовить 30 минут, добавьте и проверьте приправу.
Поместите мясо, покрытое бульоном, в маленькие террины или миски.
Пусть подать в желе.
Вы можете хранить эти домашние сыры в холодильнике в течение недели.
Больше рецептов свинины: жареные свиные ребрышки с медом , свиные роти в дьявольском соусе , свиное рагу в красном вине