• Авторизация


Фермерский свиной сыр 23-04-2020 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Она за столом

Une recette rustique de charcuterie.. Découvrez la préparation de la recette "Fromage de tête de porc fermier"
  

ингредиентыИНГРЕДИЕНТЫ

ингредиенты ПОДГОТОВКА

  •  
  • 1.

    Хорошо промыть мясо под холодной водой

  • 2.

    Поместите их в большую жаровню

  • 3.

    Довести до кипения, тщательно снять

  • 4.

    Добавьте в букет гарни, морковь, листья сельдерея и лук-порей, лук, лавровый лист, тимьян, петрушку. Соль и перец.

  • 5.

    Оставить вариться на 2 ч 30 мин на небольшом складе.

  • 6.

    Когда мясо приготовлено, выньте его и порежьте на мелкие кусочки или тонкую полоску. Оставить в ожидании.

  • 7.

    Отфильтруйте бульон, уменьшите его наполовину на сильном огне, добавьте белое сухое вино.

  • 8.

    Продолжайте готовить 30 минут, добавьте и проверьте приправу.

  • 9.

    Поместите мясо, покрытое бульоном, в маленькие террины или миски.

  • 10.

    Пусть подать в желе.

  • 11.

    Вы можете хранить эти домашние сыры в холодильнике в течение недели.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фермерский свиной сыр | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»