• Авторизация


Зельц по-украински. 23-04-2020 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарные рецепты

 

Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт приготовления зельца по-украински. Зельц получается сочным, ароматным, мягким и очень вкусным.

Ингредиенты:

· 4 кг свиной головы,

· 1 шт репчатого лука,

· 4 шт лавровых листа,

· 6 зубчиков чеснока,

· 1 шт моркови,

· 5 горошин душистого перца,

· 10 горошин черного перца.

· Соль по вкусу.

 
 
 
 

Приготовление:

Голову разрубаем на средние куски и варим в большой кастрюлю 4-6 часов. За час до готовности добавляем лук, морковь, специи. Затем солим бульон.

Мясо отделяем от костей и режим на небольшие кусочки. К мясу добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и выкладываем в форму. Мясо ставим в духовку и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов.

Когда мясо немного остынет, перекладываем в тарелку, форму или пакет и ставим на ночь под пресс в холодильник. Зельц получается сочным, мягким и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал 

Колбаски свиные деревенские — чудо рецепт
Сало в луковой шелухе в мультиварке

 

Как солить сало сухим способом по деревенски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зельц по-украински. | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»