• Авторизация


Подлива с мясом к гарниру. 19-04-2020 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарные рецепты

Что нужно:


Мясо (говядина) - 700-800 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Сухая петрушка - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л. + 0,5 стакана холодной воды
На гарнир - рис, гречка, картофельное пюре, отварная картошка, чечевица, макароны, фасоль, кускус.

Как делать:


В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками до румяной корочки. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, потушить до мягкости лука.
К мясу добавить соевый соус, перемешать, потушить минут пять.
Мясо залить горячей водой столько, чтобы покрывало мясо полностью, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухой укроп и тушить (под крышкой) на небольшом огне часа полтора, периодически помешивая.
Как мясо будет готово, в 0,5 стакане холодной воды развести 1 ч.л. крахмала, влить эту смесь в тушенное мясо, помешивая довести до кипения, выключить огонь и подавать с любым гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлива с мясом к гарниру. | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»