

Эти картофельные рогалики по вкусу чем-то напоминают чипсы. Такие же аппетитные, ароматные и с румяной хрустящей корочкой. Обжариваются рогалики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Если такой способ приготовления вам не подходит по каким-либо причинам, можете запечь изделия в духовке при высокой температуре.
Блюдо относится к категории мало затратных, ведь в его приготовлении можно использовать оставшийся отварной картофель и любой сыр, даже плавленый. Из минимума продуктов получается замечательная закуска для вечерних посиделок.
/just-smile.ru/wp-content/uploads/2018/11/MyCollages145-300x192.jpg" target="_blank">https://just-smile.ru/wp-content/uploads/2018/11/MyCollages145-300x192.jpg 300w, https://just-smile.ru/wp-content/uploads/2018/11/MyCollages145-768x492.jpg 768w, https://just-smile.ru/wp-content/uploads/2018/11/MyCollages145-1024x655.jpg 1024w" title="картофельные рогалики" width="1600" />
Картофельные рогалики — интересная и очень вкусная закуска. Начинить их можно не только сыром, но и отварным яйцом, ветчиной или копченой грудинкой. Подавайте вкуснятину с томатным соусом и наслаждайтесь комплиментами за ваше кулинарное мастерство.